Скука

Вы неудачно пошутили,
Я слишком резко отвечал.
Вам скучно быть одной
                в квартире.
Вам нужен полный кинозал.
Вам надо быть
         звёздой скандала,
Чтобы весь мир о Вас узнал?
.....
Быть может,
     я опять не то сказал?...


Рецензии