ЖИву быть...
будто ложе - горизонт...
Луч венчает ночь прилюдно
с молодым грядущим днём...
Торжества одно мгновенье,
да прекрасней не найти,
как венчание на вечность
под короною зари...
Так бывает век от века
- без излишней суеты...
День - жених и ночь - невеста
выткут времени! холсты...
Для Творца - творить живое!
- да навеки сохранять...
Симбиоз из тьмы и света,
суть - рождений без утрат...
Даже смертью милосерден,
устаёт, когда душа...
Тайной скроет Дух пресветлый,
суть - Любовью доверша...
Каждым утром - камасутра,
чтоб родился новый день.
Я со Светом - пуповиной!
Да от тьмы...- досталась тень...
Свидетельство о публикации №117111502407
Владимир Маслов 52 12.03.2019 15:53 Заявить о нарушении
Я знаю что такое камасутра. О КАМА СУТРА здесь речи нет...
Нетрадиционно - значит творчески.
Имеет право быть -
Спасибо за прочтение и отзыв!
Успехов и Вам в творчестве!
Валентина Вакух 12.03.2019 17:39 Заявить о нарушении
Владимир Маслов 52 12.03.2019 18:47 Заявить о нарушении