Наши мысли магнит

Подумай о мухе рой мух прилетит.
О пчёлке подумай и мёд тут же явится.
Пространство следит и читает ту мысль
И тут же желания все исполняются!

Но только замечу пока не у всех,
А кто пробудился собою занялся.
Сосуд свой от шлаков чистит, грехов
Молитвы читает и пост постоянный.


Рецензии