Туман
Будто туман, и сидишь себе в аэропорту,
К стёклам прижавшись,
Но — чуть бетонки, а дальше туман убил мечту,
Время застыло, и надо бежать, и срочно делать,
Мы же на месте сидим,
И отстранённо глядим, как опять всё сгорело,
Как распоследние шансы обращаются в дым...
Свидетельство о публикации №117111502402