Зима
-Как это было все давно.?!
Теперь скукожившие почки
Укрыты снежным полотном.
Теперь ослаблен мрак деревьев,
Теперь лишь синь да белизна
И чернь раскрывшаяся перьев
На белом более видна.
А я, как зной лучисто-светел,
Я, восприял приход зимы
И мне поет чрез сучья ветер
-Не за горой черед весны.
15.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111502372