У кого вселенная
У кого вселенная в трусах.
Падают на пол для мышек крошки.
Затерялись руки в волосах.
Ничего бессмысленного нету
Кроме жизни той,что мы ведём.
Шастает всезнание по свету.
Да не громко вот стучится в дом.
И не замечаем слёзы даже,
Что блестят на кухонном ноже.
У кого вселенная в продаже.
У кого вселенная в душе!
Свидетельство о публикации №117111502349