наказали писать о тебе...
Говорят:" Оглянись,- он рядом.
Не раздавлен в минувшей войне,
Не разорван лихим снарядом...
И могилы его не найти,
Потому что ползучим гадом
Появляется из пустоты,
Не признавши себя виноватым...
В новой маске, всегда живой,
От всевидящих глаз упрятан,
За фальшивой цветет стеной
В окружении слуг- адвокатов"...
Ты сегодня уже в пути,
Помышляя своим возвратом...
Не успеешь теперь уйти,-
Очень скоро грядет расплата...
Свидетельство о публикации №117111502302