соловей разбойник
кладу ей горькие слова
что истолкует лжемессия
против России сволота
на самом деле я рискуя
прослыть как ярый русофоб
Русь провоцирую вслепую
узрить нерусский в ней комфорт
на самом деле за Россию
и умираю и умру
тысячилетий дуб массивный
ствол соловья разбойных рук
Свидетельство о публикации №117111502290
"Дуб ствол соловья рук"
Надо же такое сконструировать...
Потомок Хазар 15.11.2017 08:29 Заявить о нарушении