Смолкли птичьи переливы

Смолкли птичьи переливы
Над березовым разливом.
Ветер носит над полями
Отшумевшей рощи пламя.
На пустующие пожни
Часто брызжет мелкий дождик.
В лужах грязная вода
Утром скрыта коркой льда.
Скоро-скоро по округе,
Запоют, запляшут Вьюги,
И укроют все с утра
Пеленой из серебра!


Рецензии