А ей сегодня ровненько 500

А ты представь:
500 снежинок на ладошке.
И только несколько из них
Наш прошлый "сон"...
P.S
Желаю быть Счастливой, 
Каждый день,
Не понарошку!!!
А так же быть счастливой,
Ну хотя бы через Ночь!!! (СВ(к))

Одной девушке исполнилось 500 месяцев.


Рецензии