Дождь осенний...

Дождь осенний, не шуми!
Мне и так сегодня больно,
Думаю вот, почему
Не могу я жить привольно?

Сердце бедное мое
Рвется, рвется на кусочки,
Но никак я все-равно
Не хочу поставить точки...

И теперь я знаю точно,
Тот, кто близок,тот и враг,
Нож тебе засадит в спину,
Повернет его не раз...

И растопчет твою душу,
В клочья разорвет судьбу,
Только тот, кто самый близкий...
Этого я не пойму!

Дождь осенний, не шуми...
Очень плохо от сознания,
Что мое уж не мое...
А мое- воспоминания...


Рецензии
..да, так всегда в жизни:всё проходит!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   15.11.2017 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Вчера вот долго читала ваши стихи.грустные очень. И навеяло.

Галина Алексеевна Рафалович   15.11.2017 13:21   Заявить о нарушении