Отзыв глубинных чувств
Без слов мы чувствуем друг друга…
Мою бескрайность наполняет благодать
В сиянии Любви Святого Духа.
Благодарю Всевышнего за дар,
За Единение, за знания, Дорогу!
Любовь горит в Душе, её не передать…
Она зовёт, струится Светом к Богу.
Свидетельство о публикации №117111500215