Влюблённые

Снова вместе проснулись с утра,
И тихонечко встретились взглядом.
Им подняться давно уж пора,
Души будто кричат: "Нет, не надо".

И сплетаются руки в любви,
Губы шепчут, не слушая тело.
Возбуждение, страсть вновь в крови -
Всё свершается тайно, умело.

И смыкаются веки опять,
Ничего нет прекраснее в мире!
И бежит время будто бы вспять,
Мир становится ярче и шире.

А сердечки стучат в унисон,
Повторяя друг друга красиво.
Ведь любовь эта - жизнь, а не сон,
И от Бога сошедшая сила.

                15.11.2017 г.


Рецензии