Зима
Засыпает грустный взрослый.
Поднимая руки к небу,
Ловишь отражение звёздных
Искр.
Давят на виски сомненья.
Держит во внимание хаос.
Забывая лет мгновенья,
Ищешь, что в тебе осталось
Здесь.
Заревёт безликим стадом.
Заревёт девичьим плачем.
Разгоняя беспорядок,
Упадешь без страха навзничь.
Бух.
Сыплет вихрем на ладони.
Пролетает сквозь пределы.
Ловишь взгляд седой вороны.
Засыпаешь ярко-белым
Сном.
Свидетельство о публикации №117111502094