смк 126. Горечь печали, сладость печали
Я и не помню, что было в начале.
Облако тает в окне.
Свет бесконечный, свет невозможный,
Смешанный с бледною пылью дорожной,
Помнит ещё обо мне.
Выйду из дома, замру на пороге.
Кто там шагает по пыльной дороге
С лёгкой заплечной сумой?
Дрогнуло сердце от мысли: не я ли
Меряю шагом бескрайние дали
Споря с упрямою тьмой?
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №117111500197
Михаил Сонькин 05.06.2018 23:25 Заявить о нарушении
Елена Зернова 06.06.2018 00:04 Заявить о нарушении