Лучше б я тогда молчал
Честно всех разоблачал -
Так казалось мне когда-то...
Лучше б я тогда молчал!
Находил я виноватых
И публично обличал -
Тем гордился я когда-то...
Лучше б я тогда молчал!
Я любил Вас безоглядно
И об этом Вам кричал,
Сердцу грезилась отрада...
Лучше б я тогда молчал!
Был я прям в делах приватных,
Недостатки подмечал -
В одиночестве досадно...
Лучше б я тогда молчал!
Нетерпим был в споре с другом,
Я срывался и рычал -
Кто ж теперь протянет руку...
Лучше б я тогда молчал!
Шёл я мимо скотобойни
И случайно промычал -
За быка признал забойщик...
Лучше б я тогда молчал!
Свидетельство о публикации №117111501893