Вешние воды ручьями текут...

Вешние воды ручьями текут,
Холодные пальцы к губам пристают,
Касаются нежно, очень любя...
Вечер, на небе Венера-звезда.

Сердце чуть чаще забилось вгруди,
Свет в волосах застрял от луны,
Пальцы пустились тоже туда.
Взгляд перед взглядом - глазами в глаза.

Чувства взыграли, надежда пришла...
Вечер, деревья, в сквере скамья,
Тайные мысли в слова изошли
О жизни, о небе, о вечной любви...
11.12.2012 ©


Рецензии