По ночам люди спят а потом начинают ходить и смеят

По ночам люди спят
а потом начинают
ходить и смеяться
и им хочется снова
кого-то обнять
подарить хоть кому-нибудь
просто цветы
с той счастливой поляны
где они
безмятежно растут
на краю всем знакомой
земли
но кончается день
и все люди
опять засыпают
и так громко
вздыхают во сне
что их вздохи
доносятся богу
и он молча глядит
с высоты
все качаясь
на облаке белом
в этот сумрачный мир
там внизу
где  заснуло так много
усталых людей. 


Рецензии