звуки сердца
от несказанных слов колотится
а от сказанных бубном бухает
всё оно знает о выси
и какие там птицы водятся
и какие там совы ухают
кровь как река горная
разбежалась однажды и вот
в человеке теснится... Простора б ей!
человек не щадит живот
не щадя живота своего
всё он мысль, что убьет его носит
на краю земли, среди свай и вод
и не спрашивает и... не просит!
Свидетельство о публикации №117111500182