Воздушные барашки
Пробегусь по небу босиком.
Возьму я хлыст и крынку молока,
Пасу барашков в облаках.
Как здесь прозрачно и воздушно,
А хлыст оказался не нужным.
Вот схватила барашка за бока,
Мягкой, влажной стала рука.
Барашки, куда белоснежные летите?
По небу синему меня прокатите.
Вот собью вас в стадо,
Слушаться меня вам надо.
Свидетельство о публикации №117111501787