Лунные сражения
Одни лишь отголоски...
Так мы прошли страстей
вселенских перекрёстки.
Полнее отдаем -
смирнее в ожидании,
Но кармы новички
Мешают нашим знаниям.
Проносится вся жизнь
за лунные сражения-
Души утрат не счесть,
Но не забыть мгновения.
Свидетельство о публикации №117111501785