Шептать!

И больше хочется обнять,
И вновь дарить своей цветы,
И слышать, как могла шептать:
"Всё потому, что он - не ты!"

Не целовать, а обнимать,
Душа в себе страстей гормон,
И помогать своей шептать:
"Всё потому, что ты - не он!"


Рецензии