Необычная женщина
Мужчина статный,
И вообще, вполне себе, - красив...
Она, - невзрачная...
Одета так себе... Не очень...
Причёска странная... Ну, что за креатив!?..
А тот, что приобняв её, стоит с ней рядом,
Не отрывая от неё влюбленный взгляд...
Ей шепчит всё на ушко что-то тихо,
Поглаживая сзади по плечам...
Я подошла поближе к ним,
(меня сжигало любопытство...)
Уж очень захотелось мне взглянуть,
Той женщине в лицо...
А на лице её сияли два алмаза, - цвета неба,
И затмивали всё её лицо..
Не стало видно из-за них, её изъянов кожи,
Исчезли все морщинки на лице...
Лицо сияло, и дарило свет прохожим,
Но... Дело было вовсе не в лице...
Её алмазные глаза, - караты,
Словно магнит,
К себе притягивали взгляд...
И меркли все её лица изъяны,
Что ранее мне бросились в глаза.
Теперь меня уже не удивляет,
Что тот мужчина в ней нашёл?..
Ведь заглянув в её глаза однажды,
Свою ЛЮБОВЬ, он приобрёл...
Свидетельство о публикации №117111501714