Да, я не знаю, что мне делать

Да, я не знаю что же делать,
Когда любовь ушла в снега?
Чтоб одиночества отведать.
Всё замела тоски пурга.
Глаза порошей залепила,
От слов холодных немота,
Бураном мысли закружила
И канула в снега тропа,
Что нас звала и торопила
Восторг свиданий получить,
Но от обиды всё застыло
И невозможно растопить,
Лёд недоверия, обиды,
Сугробы сплетен, клеветы.
Я посредине Антарктиды,
Среди безмолвной пустоты.
Я верю, что придёт она -
Любовь другая из иного сна,
Согреет души мне до дна,
Восторжествует вновь весна.
         15.11.17г.


Рецензии