Эмоция рождает стих!

Эмоция рождает стих
И Муза тут как тут спешит.
Поможет строчки все собрать
И приведёт их в ровный ряд.

Вся жизнь эмоцией полна
Любая фраза здесь  важна.
Порой услышанной в толпе
И выплеснешь их на листе.


Рецензии