Добавлю...

12.09.12

Как смешно, что когда то бывало...
Ну пришёл... ну ушёл... ну и что ж...
Мимолётною сказкой сияло...,
И закончилось  радостью всё ж.

Удивляюсь? Печалюсь об этом?
Нет. Всё было прекрасно, светло...
Ведь и быстро мелькнувшее лето
Оставляет нам всё же тепло.

Пролетело, мелькнуло... и нету.
В быль и небыль нежданно ушло...
Так в  Восходах есть чудо рассветов.
Так  Закаты  таят  торжество.

И событий тех строй неохватный
Только Сердце растил и холил
И взамен... состояний стенаний
Дух наш мощный ваял и гранил.

И Дорогу стелил нам  крылато,
Вёл к Вершинам Сияющим ввысь,
Чтобы мощно, межзвёздно и свято
Мы в наш ИСТИННЫЙ рост поднялись.


Рецензии