110. Сойдём с ума, в безумстве нежных ласк!

Десятый месяц, моей Любви к Тебе,
стал самым романтичным и красивым !
Как белый танец, который подарила мне,
нас обаял он, мечтательным , счастливым ! …
 
Любовь цветёт, растёт к другим вершинам !
Нам Счастье, музыкой и чувствами даря.
И быть смелей зовёт, в этом лишь причина,
что ты молчишь и ждёшь, мне слов не говоря.
 
Я знаю всё, иду к Тебе на встречу !
Читаю Твои мысли, вижу все мечты.
Они Прекрасны, как будущий Наш вечер !
В любовной страсти, претворим их мы .
 
Нас унесёт в пучину сладострастья !
Сойдём с ума, в безумстве нежных ласк !
Любовь одарит, словно океаном Счастья !
Навечно сделает заоблачными Нас !...
 
14. 11. 2017


Рецензии