МандаRUSики!!!

Что такое Новый Год?
Мандаринки с Ёлкой!!!
И конечно Дед Мороз,
Оливье с Шубейною селёдкой!!!
Бой Курантов на Экране,
СМС с желаниями!
И мечта, что в новый год,
Всё случиться Празднично!!! (СВ(к))


Рецензии