Богом созданы на Земле все твари

Богом созданы на Земле все твари.
В том числе бациллы и микробы.
Потому я с омерзением смотрю на тех субъектов хари,
Что разрабатывают средства, с бациллами бороться чтобы.
Кто понимает, что и бациллы с мудрым были созданы расчетом, не боится никаких бацилл.
Кстати, потому, по Библии, Христос рук перед едой не мыл.


Рецензии