Хорошо собакой быть

Хорошо собакой быть.
Можно с кошками дружить.
И на улице гулять
Ничего не понимать.
И любить и вся и всех.
Главное - хозяин есть.
Отдавать ему любовь.
Греть своей улыбкой кровь.
На диване можно спать.
Ждать что позовут гулять.
Лапой требовать массаж.
Да! Я ведь ребёнок ваш!
Можно косточки просить.
Хорошо собакой быть!


Рецензии