На свете женщин множество

На свете женщин множество
И все такие разные,
Такие непохожие,
По своему прекрасные.

Красавицы столичные
И львицы очень светские,
Экранные, публичные,
Народные советские.

Певичка современная
В трусах по сцене носится,
Сверкая не коленями,
А всем до переносицы.

А мне милей домашняя,
Опрятная, уютная.
К детишкам сверхмамашная,
В обедах многоблюдная.

Хозяйская, бедовая,
За дом стеной стоящая
И с ней любая новая
Впрямь, как не настоящая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.