Только небо
Ты да Я ,да мы с тобою...
И мокрый песок под ногами...
Убежим туда ,где ещё не бывали...
И шепот ветра в ушах,под ногами вода.
Давай убежим,мне свобода нужна.
Тело клетка - нет - хуже - тюрьма...
Закроем глаза,расстояние - фигня!
Давай убежим за горизонт.
Туда ,где с тобой нас никто не найдёт.
Пусть будет теперь бесконечным полёт.
Я и Ты - нас никто не найдёт...
К черту условности,к черту должны.
Ведь должны же когда-то сбываться мечты...
Свидетельство о публикации №117111501377