Симбиоз
Значит, где-то рядом норка.
Значит, есть у мыши детки,
хулиганы - малолетки.
Им ведь тоже нужно кушать,
а не только сказки слушать.
Тяжела у мыши ноша,
но детишки-то дороже...
Вот и тянет мыша лямку,
ворошит свою делянку.
Не ругается, не стонет,
хотя спину сильно ломит...
Я не ставлю мышеловку,
пусть ворует мышка ловко.
Каждый борется за счастье,
вопреки любым напастям!
Так и коротаем ночи -
я курю, а мышка точит...
Даже как-то веселей
выживать в кругу друзей!
Свидетельство о публикации №117111501368
Галина Алдонина 17.11.2017 09:57 Заявить о нарушении
Серхио По 18.11.2017 22:24 Заявить о нарушении