И скучно и грустно

И скучно и грустно и в душе слякоть
Но плакать не буду и так в душе слякоть..
Там спряталось солнце и тучи скопились
И я не хочу чтоб дождями пролились
Оставив,забыв свою прежнюю радость
Пытаюсь держаться, я всё же пытаюсь..
Я тоже хочу уснуть до весны.
Что даже уже не жду я зимы.
И скучно и грустно , и дождь за окном.
Пытаюсь держаться,всё будет ...потом.
Потом будет солнце и будет вновь лето..
И только тебя больше нет на планете...


Рецензии
За ФОТО - отдельное спасибо! Какая верность!..

Ольга Варлашова   15.11.2017 05:50     Заявить о нарушении