с дару-дар
недовольный с дару-дар
человека мол обидел
я такого и не видел
начал мне читать коран
время позднее-стоп кран
я послал его гулять
он стал маму вспоминать
и коран тут ни при чем
вот такой хоккей с мячом
дару-дар я шлю привет
мне акбары нипочём.
Свидетельство о публикации №117111501348