Улиткой ты явился в этот мир

Улиткой ты явился в этот мир
И от людей ты голову
В песок всё прячешь.
Дела хорошие творить не твой удел
Ты в тихой заводи
Сам для себя живёшь и этим счастлив.

Для Бога жизнь такая не мила,
Не развивается душа
И духом нищий
Всё для себя для милого всё для себя
Улиткой ты явился улиткой и остался.


Рецензии