Обозначив бессилие круга...
Обозначив бессилие круга,
На губах поседевших подруг –
Так же вьюгу преследует вьюга
В силуэтах невидимых дуг.
Так же время срастается мерно
В метастазах заученных строк.
И планета – смешна и фанерна
Отбывает в положенный срок.
16 декабря 2007 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111501330