Старинный трамвай
Распахнул мне натружено двери.
Я соседям по лицам, почти невзначай,
Пробежала. И в чудо поверив,
Очутилась в далёком своём,
В том, старинном трамвае с тобою.
Три копейки кассирше даём,
И как будто плывём над Землёю.
Остановки забыв наблюдать:
Соляной да Щепной, Грузовая,
В своё прошлое, как в благодать,
Я упала, с грустинкой вздыхая.
Да, проехала юность свою,
Почти всю, на старинном трамвае.
Каждый раз - на переднем краю -
Три копейки, цена небольшая...
15 ноября 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117111501327
пор живёт.Наверное потому,что эти воспоминания связаны с нашей молодостью.
С уважением и благодарностью. Анатолий.
Анатолий Кобяков 15.11.2017 07:31 Заявить о нарушении
Раиса Филина 15.11.2017 07:34 Заявить о нарушении