Пищит разбуженный комарик...
Пищит разбуженный комарик,
Навозный жук катает шарик.
Кузнечик жмёт на тормоза,
Парит дад лугом стрекоза.
Шуршит сиреневое лето.
Цветов немного, но трава
Ещё некошена и, где-то -
Напоминает острова.
И на душе ещё спокойно :
Поскольку, лето, вообще,
И воздух сочный и запойный,
И осязаемый - в ущерб.
Пищи, разбуженный комарик !
Пиши в заветный календарик
Судьбе известные слова,
Что память вспомнила едва ...
13 июля 2007 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111501297