ласкать сына 15. 11. 2017-6
родители
да и другая родня...
-
в детстве меня
не ласкали
- мать это делала
исключительно
на публику -
чем иногда вызывала
у меня обескураженность -
для меня
ласка - интимна -
а тут вдруг
дома не нежит -
а на улице или в гостях
начинается
- отец вообще
даже не догадывался
что ребёнка можно
ласкать -
для меня было
за счастье
вообще не пересекаться
с отцом
- ласк от бабушек
не припомню
но и грубостей тоже
- дед пробовал
поласкать\потискать
но...
он же это делал резко
а я неподготовленная...
и мне было противно
.
.
короче
руками меня не трогали
словами не хвалили...
.
замуж я не вышла
.
родила сына...
ой...
детсадовцем он был
вообще неподчиняемый...
отталкивал меня...
.
очень долгожданный ребёнок...
но...
у меня ж никаких навыков
взаимодействия
родителей с детьми...
.
читала кучами
литературу
по детской психологии
.
добровольно-принудительно
обучала себя
гладить сына
по голове
по спинке
.
.
для меня и счас
прикосновения
болезненны\более чувствительны
.
благо друзья обниматься
научили...
но это уже когда
сын стал совершеннолетним...
.
а в детстве сына -
для меня прикосновения
были в диковинку...
.
я всегда шарахалась
от прикосновений...
.
.
короче...
сын у меня вырос контактным...
более контактным чем обычные люди...
и...
для него приобнять девушку
при встрече - обычное...
и работодатели
любят его за коммуникабельность...
.
.
15.11.2017г. 05-47
Свидетельство о публикации №117111501294