По памяти. Грусть - унылая страна...

                Из  сборника  Миражи.



                По  памяти.



                Грусть  унылая  страна :
                Рифмовать  с  разлукой  слякоть.
                Мера  памяти  нужна  -
                Не  черствеет  сердца  мякоть.
                Есть  обыденное  зло.
                По  нему  скучать  устанешь,
                Если  жить  не  повезло  -
                Онемевшими  устами.
                Размахнёшься  сгоряча  -
                До  луны  не  так  уж  близко ...
                Мемуарами    журча,
                У  подножья   обелиска.


                19  марта 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии