Загляните к нам в Сибирь

Вы в Сибирь к нам загляните
Здесь такая красота
Приезжайте сюда сами
Всюду чудные места

Про Сибирь так много пишут
Про Байкал и Ангару
Это чудо это прелесть
Лучше места не найду

Вот я сам сюда приехал
Увидал седой Байкал
И послушал Ангару я
Ей я песни подпевал
 
А в тайгу зашел как в сказку
Птичий хор мне песни пел
И кукушка куковала
Сколько лет мне здесь прожить

Городов здесь очень много
Черемхово Братск Ангарск
Приезжай  в любой ты город
Вот Иркутск красивый град

Так не бойтесь вы Сибири
Это чудные края
Удивительные люди
Рады встретит вас всегда


Рецензии