Эпиграммы. Предпочтение

                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.



                Предпочтение.



                Один  знакомый  птеродактиль
                Писал    изящные    сонеты.
                Предпочитал  хорею  –  дактиль    :
                Слыл   –   вымирающим   поэтом  !


                2 мая 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


               


Рецензии