Сирень
Молодая сирень загрустила, молчит.
Говорит ей колодец о том, что устал,
Очень много воды он сегодня отдал.
Наклонилась сирень над колодцем седым,
Разогнала усталость, развеяла дым,
Дым тяжёлых раздумий и смутных тревог,
Что в глубокой душе много лет он берёг.
Свидетельство о публикации №117111512130