Встреча с мечтой

Мои мечты осуществились,               
Ведь тебя я по всюду искал,               
Но судьба лишь вчера улыбнулась -               
На перроне пустом повстречал.               

Я до этого жил, будто вольный Ветер.               
Колесил по стране, в поисках тебя.               
Сколько юных сердец, тому нету счета,               
Сколько чувств, сколько грез погубил я зря.               

Все пристать я не мог к одному причалу.               
Молод был и легко мне давался путь.               
Шел кругом напрямки, разбивая ноги,               
Но характер такой, не давал свернуть.               

Я твой образ создал, будто бы икону,               
И носил при себе, греясь в трудный час.               
По ночам у костров я повсюду верил,               
Что судьба все равно как-то сблизит нас.               

Пусть виски сединой слегка иней затронул,               
Но в душе я хранил юноши мечты...               
И вот пустынный перрон, город не знакомый             
И идешь не спеша мне навстречу ты...


Рецензии
Александр, замечательные стихи. Каждое Ваше произведение- маленькая история, в которой раскрывается сюжет. Читая, погружаешься и проживаешь ее вместе с героями. Легкая и приятная грусть, романтика чувств, законченный смысл. Спасибо за приятные минуты, проведенные в Ваших стихах.

Татьяна Петрова 15   16.11.2017 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за теплые слова. Очень рад, что Вам понравилось.

Александр Ветер 4   16.11.2017 17:09   Заявить о нарушении