Ломка..

Ломка...

Это когда закрыт
Доступ к чему-то, без чего немыслима жизнь..
Это когда убит
Смысл на корню, правилами изрезан..
Это когда сбоит
Счётчик секунд и минут
В ожидании чуда, уже бесполезном...
.
Тонко

Подмечены все
Возможные
Признаки этой чумы:
Сухость в душе,
Помутнение глаз,
Отсутствие слуха..

Мир - Колесо Сансары,
А я - словно робот в том колесе..
И симптомы сложные..
Силы нужны..
А серде - словно мишень,
Ловит иглы тоски через раз
И сигналы о помощи мне посылает в оглохшее ухо...

12.1.12, 21:28


Рецензии