Мы с весною...
Оголились ветви на деревьях.
Их не греет бывшая листва -
Она в лужах плавает осенних.
В небе появился птичий клин,
Журавли, прощаясь, улетают.
Как бы говоря, что наша жизнь -
Это пребольшая птичья стая.
Осень приближается к зиме.
Не найти ответы на вопросы:
Почему на взлётной полосе
Ветер всё былое в даль уносит?
С ноябрём, природа! С ноябрём...
Тёплых дней нам мало было очень.
Мы с весною снова заживём!
И оставим осень между строчек.
Свидетельство о публикации №117111512105