оберег

не ломай меня,
словно слабый лёд.
собирай меня
в слабый
хвост .
в тонкий
бархатный переплёт
своих чувств.
тихий
шёпот
нанизанных слов.
собирай их,
как я не смогла
сама.
в
самую тихую из молитв.
самую честную из картин.
собирай меня
и запрячь
в самую
далнюю из глубин.
туда,
где ни взгляд
один
ни рука.
туда, где только
звёзды
и облака,
в которых
прячется солнце/луна
туда, где глаз твоих глубина
как от вина
сразу в дрожь.
подели меня,
как правду и ложь.
подели меня
поравну
словно
ножь
.


Рецензии