Ветер
Рассыпает повсюду клочки,
А потом собирает в собаку,
Я смотрю на нее сквозь очки.
Та собака, расплывшись в улыбке,
Потеряла вдруг голову, хвост,
Ветер создал ее по ошибке,
И по синему небу разнёс.
А березка в веселых веснушках,
Машет весело тонкой рукой,
Рассмешил ту простую девчушку
Ветерок - озорник молодой!
Свидетельство о публикации №117111512093