***
Зима, снежок бегут по насту сани
С мормышкой на реке наперевес
А где то продали картину Модельяни
За многомиллионный интерес
И вот,когда уставши мну перины
Когда в окно дождина по стеклу
Ласкаю взглядом копию картины
И с этим милым образом усну
Столь для кого то образ дорогой
мне помогает справится с хандрой.
Свидетельство о публикации №117111512078
С Новым Годом! С Рождеством!
Сердечно - Тая.
Добрый день.
Aziza 27.12.2017 15:15 Заявить о нарушении